19 Апреля 2023
ЮТИ ТПУ проводит плодотворную работу по расширению мест прохождения производственной практики и трудоустройства для студентов ОПОП «Оборудование и технология сварочного производства»
Студенты ОПОП «Оборудование и технология сварочного производства» имеют возможность проходить производственную практику и трудоустроиться после окончания института на предприятия различной отраслевой направленности и в организации не только города Юрги, но и в крупные компании и предприятия по всей территории РФ.
В рамках изучения специальных дисциплин студенты гр. 10А12 посетили предприятие ООО "ПРОМСЕЛЬМАШ", на котором в ходе экскурсионного занятия ознакомились со всеми этапами производства оборудования для переработки сельскохозяйственной продукции на примере Жаровни Ж-68. Несколько слов об изделии... жаровня паровая используется для подогрева масленичных культур до нужной технологической температуры. Принцип работы: продукт подается в верхний чан жаровни, далее через отверстие в каждом чане продукт заполняет равномерно объем от нижнего до верхнего чана, отверстие закрывается механизмом уровня. Обогрев чана происходит через паровую рубашку, расположенную на дне и по бокам чана. Влага выходит через вентиляционные отводы. Продукт перемешивается ножами, расположенными на валу, который вращается мощным редуктором и далее выводится через выпускное отверстие нижнего чана жаровни.
Администрация ЮТИ ТПУ
В рамках изучения специальных дисциплин студенты гр. 10А12 посетили предприятие ООО "ПРОМСЕЛЬМАШ", на котором в ходе экскурсионного занятия ознакомились со всеми этапами производства оборудования для переработки сельскохозяйственной продукции на примере Жаровни Ж-68. Несколько слов об изделии... жаровня паровая используется для подогрева масленичных культур до нужной технологической температуры. Принцип работы: продукт подается в верхний чан жаровни, далее через отверстие в каждом чане продукт заполняет равномерно объем от нижнего до верхнего чана, отверстие закрывается механизмом уровня. Обогрев чана происходит через паровую рубашку, расположенную на дне и по бокам чана. Влага выходит через вентиляционные отводы. Продукт перемешивается ножами, расположенными на валу, который вращается мощным редуктором и далее выводится через выпускное отверстие нижнего чана жаровни.
Администрация ЮТИ ТПУ